Размышления о кризисе и мире.

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Igor_Gherman.

Всем уже надоевший кризис уходить похоже не собирается.Ещё во время кризиса богатые богатеют а уровень жизни народа падает.Только некоторые эксперты заявили что кризис позади другие торопятся "обрадовать" новостью о том что то что было до сих пор это только цветочки,настоящий кризис ещё не пришёл итд и что когда придёт то мало не покажется.

Ещё обнаружил в прессе интересные детали,например о внешнем долге.У американцев он огромный,у итальянцев тоже не маленький,да и у других развитых государств также нехилый.Практически нет долгов только у стран где много нефти и газа и мало населения типа Норвегии,саудитов и прочих бахрейнов и катаров.Там у них коммунизм или "развитый социализм"уже давно пришёл.У саудитов на 2 миллиона граждан миллионов 8 прислуги из Азии,например.

Так вот,ещё одно маленькое сравнение.Например если сумму внешнего долга разделить на количество граждан,то житель бедной Молдавии должен примерно 1450 долларов.А гражданин другого маленького государства как Люксембург,где банковский "рай",должен 3,7 миллиона.Офигеть.Тогда получается что можно запросто набрать долгов и поддерживать высокий уровень жизни.

Также пишут что человечество стоит на пороге очередного технологического прыжка в виде альтернативных источников энергии.Причем в ближайшем будущем.Посмотрим.Пока "рулит" нефть и газ.

Кризис толкает Европу к объединению.Саркози и Меркель ярые сторонники Соединённых Штатов Европы.Часть стран ЕС за,часть против.С другой стороны Путин с Евразией.После кризиса 30-тых была большая война.Что будет сейчас никто не знает.Увидим.

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии