Техосмотр в ГАИ. Финал!

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Donetsk.

Продолжаю свой рассказ о прохождении техосмотра.

Вначале я рассказывала о том, как я делала мед.справку для прохождения техосмотра (визит к психиатру, повторение таблицы умножения ит.д. ). Сегодня я поехала в ГАИ! Предварительно я полностью продиагностировала свою машину как по ходовой, так и по электронике. 

Визит оказался не таким веселым, как при прохождении медкомиссии. Я думаю, что, прежде, чем идти в ГАИ, нужно пройти специальный курс подготовки. Это, наверно, отнесется ко всем государствкнным учереждениям! . У меня знакомый пообещал момочь пройти техосмотр. Когда я приехала, он был занят и сказал мне, чтобы я обратилась к человеку от его имени. Но сделать так, это все равно, что ничего не сделать. Подошла я к этому человеку с кучей бумажек, а они сделали вид, что не услышали. Загнали меня на эстакаду и заявили, что машина неисправна!   Амартизаторы видите ли у меня нестандартные!  И это заявил мне дедуля преклонного возраста, который в принципе не знает, какие они должны быть!

Я бегом к своему знакомому: "Обижают меня!" И дело сразу разрешилось, как только он почти за ручку отвел меня. Там ему сказали: "А она ничего не сказала!" . Поехала я домой с талоном нового образца, но выжатая как лимон! Всю дорогу по убитым дорогам ехала и рассуждала: "А реально ли это пройти без знакомства?"Если честно, то после визитов в такие органы у меня часто возникает вопрос: "Стою на асфальте я в лыжи обутый, чи лыжи не едут, чи я ......!"

 

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии