байки из склепа - часть вторая

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя AlexandraZing.

... и снова мы переносимся в наш уютный офис, подобранный по принципу "высоко сижу - далеко гляжу", т.е на последнем, мансардном (не побоюсь этого слова) этаже бизнес-центра... на чердаке, короче.

 Заблаговременно меня предупредили, что в пятницу снова наступит тяпница - а именно - День Тыла Вооруженных сил России, а для нас - день нашего генерального директора, который в том самом тылу прослужил довольно долгое время. Дабы показать себя политкорректным и информированным работником, на утренний звонок шефа я ответила "В праздником Вас!", на что он, подзависая, ответил "ээээ...и тебя с праздником", явно не вкуривая, о чем речь.  

чтобы не ставить шефа и далее в неловкое положение, я распечатала и распространила в массы листочек-поздравлялку, где говорилось - что за праздник, собственно, имеет место быть, и как сильно и очень мы его с этим днем поздравляем. 

За что боролись, на то и напоролись.... где мы провели вторую половину рабочего дня? - правильно! в кабинете нашего любимого босса, за рюмкой чая и историческими военными рассказами - о работниках тыла, а заодно и о ВДВ, благо некоторые особо колоритные представители оных уже начали репетицию своего субботнего  праздника 

по окончании нашего "файв-о-клок" мы стали потихоньку линять в сторону дома, но шеф и тут был зорок и, взирая на нас с лестницы, пообещал в понедельник устроить продолжение банкета, ибо "у нас в тылу еще есть много разных напитков"...

Любите шефа, и будете любимы!

 Правда, почему-то сегодня понедельник, а мы до сих пор работаем... 

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии