Русский дом в Турине – мои впечатления

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Антон Гросс.

Начну с того, что впечатлений, конечно, полные штаны. Видел много чемпионов, золотых, серебряных и тех, которые давно не занимаются спортом, музыкантов, артистов, журналистов, которых я чуть ли не каждый день по ТВ вижу.

Замечательные все люди, особенно Светлана Журова - очень приятный человек, видно было, что счастлива своей победой, и очень открытая была для журналистов.

Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин очень понравились, во-первых, потому, что я за них болел, затаив дыхание, следил за каждым движением, оооочень понравилось их выступление, чуть не прослезился.

Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин

Кстати, интересная штука, после них выступали китайцы, и я думал, как только они начали свою программу (ну китайцы эти), что после такого блестящего выступления, этим остается только упасть, и как только я это подумал, качёк-китаец уже кинул китаянку и она чуть не убилась, во как.

Сергей Семенов - очень открытый и хороший человек :)

Открыл для себя новую группу «Ума Турман» - не понравилось. Какой-то «регги музик», я предпочитаю Би-2 и Муммий Тролля. Звук, конечно, они немного перекрутили, я чуть не оглох нах. А так выступали неплохо, но энто не мой стиль.

Ума Турман

Итальянцы что творили! В очередь за сосисками человек 50 выстроилось, это нужно было видеть.

Шум-гам, еле вышли с вечеринки, такая толкучка была у входа, какие-то пьяные глаза кругом, красные морды итальянские бухие. Один итальяшка возникал на охранника, что тот не давал ему курить в помещении, были угрозы и все прилагающие. Почему такое дикое поведение? Спонсор «Русский Стандарт» наливал на халяву и без лимита. Обратите внимание на эту толкучку, у самого входа, стоит стол «русского стандарта».

Кстати, ребята из русского стандарта – супер, Тарлан – классный чувак, это главный бармен, как я понял, вот их фото:

Ребята на крыше, у катка, тоже супер, был даже мой тезка один. Я отвык уже, тут на 100 км от нас, я один Антон, наверное, а тут – столько Антонов – ужас.

Одного бедолагу, заставили переодеваться Чебурашкой и плясать :)
Колян – мы с тобой!
Обратите внимание на трансформацию, слева – до, справа – после.

Колян

Еще одна достопримечательность это немец, который, кроме немецкого, ни на каком языке не говорит. При этом он обслуживал каток. Сильвано, который изучает немецкий в лицее, нашел с ним общий язык.

Немец

А вот Федора Бондурчука я не увидел, а мне так «9 рота» понравилась.

Федор Бондарчук

Особая благодарность Анастасии Нефедовой, которая нам делала аккредитацию, как корреспондентам портала «Италия по-русски».
Заявляю, Анастасия, мы в пресс-центре алкогольные напитки не распивали, это были не мы, Вас неправильно информировали. Все те отвратительные слухи, которые ходят про нас – неправда!

Ainur

С уважением,
Я.

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии