Семейная пара ищет работу в Италии на осень-зиму или длительный срок

Внимание! Остерегайтесь мошенников!

Имейте в виду, что предложения о поиске партнеров/сотрудников для работы/подработок с обещанием высоких заработков не выходя из дома, помогут заработать только проблемы и стать соучастником уголовных преступлений.

Портал "Италия по-русски" не несет никакой ответственности за объявления размещаемые третьими лицами.

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Tic-Tak.

Привет, нас зовут Вита и Виталий. Нам по 31 и 33 года. Есть сын - меньше года, родился здесь, в Италии. С ним познакомим позже, он пока не ищет работу)

    Мы приехали в Италию в начале лета поработать на турбазе на озере Комо и заодно присмотреться, получится ли остаться в Италии подольше. На турбазе помогаем на кухне, в кемпинге, отеле, в саду, я еще работаю по строительтсву и остальному хозяйству.  Заодно родили сына, сделали Permesso на пол-года и вот думаем, как правильно всем этим распорядится. Я уже третий раз в Италии, знаю язык на бытовом уровне. Жена тут впервые. До этого работали в Киеве - я в автосервисе, жена в социальной службе. Образование у нас высшее - экономическое и психологическое. Опыт работы разнообразный - работа с людьми, с детьми, с пожелыми, на фестивалях и в торговле, в строительстве и сфере обслуживания, а так же в туризме. Я вообще успел побывать матросом, водолазом-спасателем, банщиком, кочегаром, прорабом и даже беби-ситером). Оба умеем готовить. Я вожу машину, права украинские, но ездил уже и по Италии, и в Щвейцарию, и по Венгрии прокатался. 

    Мы без вредных привычек, почти совсем) - не курим, не пьем, не халтурим, не подводим. Настроение у нас хорошее, воспитание тож. Мы оба прилежные, старательные, ответственные. Имеем рекомендации как от украинских работодателей, так и от российских и итальянских. 

    Ищем работу у хороших людей. Чтобы было взаимопонимание и общение. Делать можем все вышеперечисленное, и остальное, что забыл указать в подробностях. А вообще нам нравится туризм, общение с людьми, психология, спорт, жене сад и кухня, мне больше строительство и обучать людей. Обоим начинают нравится дети)

    Со своей стороны гарантируем порядок, надежность, хорошие результаты, заинтересованность в общем деле, гибкость, обучаемость и универсальность. От работы требуем нормальных условий, оправданности, готовности идти на диалог. Даже самые нерешаемые задачи можно решить, если уметь договариваться. Здорово, когда люди стараются ценить друг друга. Проявлять интерес и заботу.

    Простите, если резюме покажется вам несколько несерьезным - я так, экспромтом, ненамеренно решил написать его сегодня вечером - проверить - бывает ли что-то интересное на этом сайте. Говорят, сейчас в Италии туго с работами. И писать резюме лучше на итальянском языке и на итальянских сайтах. Но моего итальянского наверное на это не хватит, а если и хватит, то вечера  точно не хватит.

Вот поэтому написал такую - лайт-версию. Коротко и ясно.

Если заинтересуют подробности - с радостью предоставим.

Нас же в свою очередь интерисуют разные варианты - пишите, звоните - рассмотрим. 

Будем благодарны за помощь и подсказки в поиске работы. 

Виталий и Вита.

 

Wind - 329-039-28-45

wwx@ukr.net

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии