Продолжение скандала в «Ла Скала»: матери подтвердили информацию о том, что у их детей, обучающихся в Академии, есть первые признаки анорексии

Разместить рекламу на «Италия по-русски»

Недавно мы вам уже рассказывали о том, что руководство «Ла Скала» уволило 33-летнюю балерину Марию Франческу Джарритано. Поводом для этого послужила книга «La verità, vi prego, sulla danza!» («Правда о балете»), где девушка написала, что каждая пятая балерина больна анорексией. Представители «Ла Скала» всячески отрицают данную информацию. Однако теперь перестали молчать и матери девочек, что обучаются в известной при театре Академии.

В www3.lastampa.it опубликовали статью, где родители подтверждают цинизм педагогов: «Да, их чуть ли не каждый день осматривают, но не для того, чтобы проверить физическое состояние, а предъявить претензии: у этой маленький рот, а вот у нее большая голова. А почему такие ноги длинные?». В программе Le Iene Show на Italia 1 одна мать заявила, что там практически не осталось здоровых девочек: у всех есть первые признаки анорексии, и как следствие не наступает менструальный цикл. Но как и в большинстве театров мира, где хотят получить настоящих звезд балета, соблюдаются три главных правила: «Дисциплина. Учеба. Жестокость». Остается лишь выбирать между здоровьем и блестящей карьерой.

© 2012 «Италия по-русски»

Изображение пользователя Нотик.

Re: Продолжение скандала в «Ла Скала»: матери подтвердили ...

И стоит свое здоровье губидь ради пяти лет пика популярности....

Натали.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии