Алиса Яровская, ведущая канала «Москва-24», провела небольшие каникулы в Риме вместе со своей семьей.
Напомним, Алису недавно признали «самой сексуальной информационной ведущей».
В один из вечеров она была приглашена вместе со своим супругом на закрытый прием, устроенный бывшим премьер-министром Сильвио Берлускони. Во время приема этот известный ценитель женской красоты выразил Алисе свое восхищение. Между Алисой и Сильвио завязалась непринужденная беседа. У Алисы нет проблем с языком, поэтому беседовать было легко.
Узнав, что Алиса информационный ведущий, Сильвио тотчас познакомил ее с продюсером одного из своих каналов, заявив, что хочет, чтоб девушка работала на его телеканале. Уже на следующее утро было прислано три коммерческих предложения от канала «Canаl-5».
Алиса на это сказала, что ей, безусловно, очень приятно, и она абсолютно не представляла, что эта беседа приведет к такому, однако, все эти проекты вынудят ее переехать в Италию минимум на один год, и именно поэтому она была вынуждена отказаться от них. Оказалось, что Алиса истинна патриотка, не представляющая жизнь вне России, вдали от своих родных и близких.
Источник Новости Мира
Re: Сильвио Берлускони покорила русская телеведущая
пт, 10/02/2012 - 06:40 — Nata...0когда кот начинает делать мелкие пакости, я ругаюсь,как на русском так и на итальянском. соседи до сих пор думают,что активно выступаю против Berlusconi ))
чт, 09/02/2012 - 15:18 — tatisiri+1пусть потeшится на старости,навeрноe нe доиграл eщe,сдeлал хорошую рeкламу журналисткe
чт, 09/02/2012 - 14:07 — Валерия ПиффариСильвио Берлускони покорила русская телеведущая
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
чт, 09/02/2012 - 13:48 — Halloween0Ну такому красавцу просто отказать нельзя
Такие глазюки завораживающие!
чт, 09/02/2012 - 13:44 — Zerkalo-2где там....мы покупаем успокоительное...корень валерьяны. хм..не мешало бы и его Брату старшему)). замечательное средство. а вот и он ..в ожидании так сказать жертвы)
чт, 09/02/2012 - 13:12 — Halloween0моего кота зовут Silvio...так он с марта по март зовет кошек с балкона. а приходят собаки...слева и справа живут 2 собаки.так он и с собаками подружился. так вот...когда кот начинает делать мелкие пакости, я ругаюсь,как на русском так и на итальянском. соседи до сих пор думают,что активно выступаю против Berlusconi ))
чт, 09/02/2012 - 13:02 — Olaf0моего кота зовут Silvio...так он с марта по март зовет кошек с балкона. а приходят собаки...слева и справа живут 2 собаки.так он и с собаками подружился. так вот...когда кот начинает делать мелкие пакости, я ругаюсь,как на русском так и на итальянском. соседи до сих пор думают,что активно выступаю против Berlusconi ))
чт, 09/02/2012 - 12:54 — Zerkalo-2моего кота зовут Silvio...так он с марта по март зовет кошек с балкона. а приходят собаки...слева и справа живут 2 собаки.так он и с собаками подружился. так вот...когда кот начинает делать мелкие пакости, я ругаюсь,как на русском так и на итальянском. соседи до сих пор думают,что активно выступаю против Berlusconi ))
чт, 02/02/2012 - 14:41 — olgajade+2Пердун старый
... а все за свое!
чт, 02/02/2012 - 12:36 — Golf+2Не продалась,респект!
чт, 02/02/2012 - 12:23 — Sunna0Муж пообещал оторвать голову, вот и все. Берлуска ж не просто так позвал. А как же, патриотка.
Re:
чт, 02/02/2012 - 12:23 — Tutta720Мне тоже кажется, создай ему аудиторию из одних мартышек, и то среди них найдет наиболее симпатичную))))
Re:
чт, 02/02/2012 - 12:20 — Olaf0Re: Сильвио Берлускони покорила русская телеведущая
чт, 02/02/2012 - 11:12 — Maryanna+4«Конечно, мне было очень приятно. Честно сказать, я не думала, что эта мимолетная беседа с господином Берлускони будет иметь хоть какое-то реальное продолжение. Но он и его окружение оказались людьми слова и дела. Проекты, в которых мне предложили принять участие в качестве ведущей, были весьма заманчивые. Но все они предполагали мой переезд в Италию минимум на год. Я была вынуждена все-таки вежливо отказаться от них. Не представляю своей жизни вне России, не хочу расставаться с близкими мне людьми, друзьями. Переезд в другую страну – сложный и очень ответственный шаг, тем более для семейного человека. Муж работает в Москве, дочка ходит в московскую школу. Я посчитала, что никакая заманчивая карьера не стоит того, чтобы менять устоявшийся образ жизни не только свой, но, в первую очередь, близких. В конце концов, я патриот и хочу работать для своего любимого российского зрителя», - призналась Алиса Яровская."
чт, 02/02/2012 - 11:04 — Nata...0а что, хорошенькая
чт, 02/02/2012 - 10:43 — Halloween0Патриотка говорите? А кто у нас муж
?
чт, 02/02/2012 - 10:39 — Igor_Gherman0Дон Сильвио виагрой с чиалисом наверно завтракает...
igherman
чт, 02/02/2012 - 10:34 — lucia-italia0видела её фото, ниче рыженькая такая
чт, 02/02/2012 - 10:12 — curly_nata (не проверено)да кто только его не покорил
чт, 02/02/2012 - 10:11 — Nata...0А фоточка есть?)))
да, интересно очень!
чт, 02/02/2012 - 10:05 — Maryanna+4ШО? опять????
седина в голов - бес в ..... )
А фоточка есть?)))