Главная » Форум » Наша гостиная » Наши конкурсы »

"Весеннее настроение" от "очумелых ручек"

Популярные метки

Изображение пользователя Юлия В.Г..
14

и чумной головы ... Я, как всегда, долго и нудно. Много бухав и много фотаф. Теперь сурьёзно.

Приняла я задание к исполнению и задумалась: а что, собственно, для меня символизирует весеннее настроение? Наверное, изменения в природе, когда снег начинает таять, появляются проталины, лучи солнца проникают через голые пока ветки

А потом на голой пока земле распускаются примулы

И море нарциссов перед входной дверью

Но всё это появится позже (то, что вы только что видели - это прошлые годы, так что вег с конкурса), а сейчас-то где найти тое самое настроение? Нет, с самим настроением всё в порядке - может, не совсем-таки весеннее, но вполне боевое. Вот природа что-то никак не раскачается - хмуро, холодно, ничего не цветёт и цвести не собирается. От шьёрт побери, так и конкурс закончится. Ладно, вооружилась я фотоаппаратом и кирзовыми (почти) сапогами и отправилась искать приключения на вторые 190 весеннее настроение. Пришлось-таки горную козу из себя поизображать: сплошные обломы, судите сами - единственную во всей округе мимозу сосед вырубил, подснежников так и не обнаружила (даром что в лесу почти живём), камелия, которая покрывается нежно-розовыми цветами уже в январе, стоит, бедная, вся в замёрзших коричневатых бутонах, солнце и то собралось скрыться. Безобразие! Бегом щёлкать хоть что-то.

Весеннее настроение-раз: почки на орешнике

Весеннее настроение-два: таки обнаружила распустившуюся камелию, вон она как среди листвы спряталась от холода:

А ну-ка иди сюда поближе, красавица, дай тебя рассмотреть получше:

Змэрзла я як на марским дне после фотоохоты и пошла домой готовить по-весеннему накрытый стол для романтического кофепития вдвоём. Весеннее настроение-три (тут так и просится на язык - морская фигура на месте замри):

Ну, я бы не была я, если бы к процессу не привлекла подрастающее поколение. Итак, открытка бабушке с 8 марта. Не забывайте - мой принцип: из кое-чего - конфетку, как можно быстрее и дешевле. Что нужно: двойной лист из обычного альбома по рисованию, бумага для записей (самоклеящаяся) в виде сердечек, 2 круглых предмета (побольше и поменьше), чтобы нарисовать 2 окружности:

Итак, нарисовали 2 круга, изображающие восьмёрку (сверху поменьше, снизу побольше) и начинаем пришпандоривать сердечки. Вот так:

Продолжаем, вдохновлённые первыми успехами:

Последние штрихи: по какой-нить красивой штучке в серединку, симпотишну ленточку закрутить и - вуаля: открытка для бабули готова! Точнее, её обложка - то, шо отпрыск наваял внутри, лучше не показывать во избежание обмороков и глубоких душевных потрясений.

Изображение пользователя shelolga.

Re: "Весеннее настроение" от "очумелых ручек"

Очень понравилась открытка и камелия, и именно первое фото где она с листьями. Супер.

Изображение пользователя динааа.

Действительно очень весенняя тематика

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Изображение пользователя Баба Яга.

Бабушке понравится открыточка, непременно

Юль, когда ты все успеваешь?  И даже такую сервировку забацала, сказка!

Баба Яга пишет:

Бабушке понравится открыточка, непременно

Юль, когда ты все успеваешь?  И даже такую сервировку забацала, сказка!

а) бабушке уже понравилась - вчера был её день варенья, внук захотел подарить заранее

б) я ничего не успеваю!!!!! абсолютно ничего!!! Списки дел множатся как кролики по весне, а я торчу на сайте .

Всё, села на белого коня (то бишь красную "Панду") и поскакала за дитём в дет. сад

Изображение пользователя Anna Fedorova.

Очень симпатишно!!!!  Надо-ть мне доже девчонку мою организовать такую прелесть бабуле сотворить! Думаю, что бабули от таких подарков просто сияют!  Внучок все-таки!!!

Юль, создать темку - что-то типа - рациональное использование рабочих ресурсов, без ущерба для сидения на Италии по-русски  И там бум излагать идеи  

Изображение пользователя Mela.

Прэлестно!!! особенно мне понрaвились сердечки и сервировкa столa, aж в гости зaxотелось,и сaлaтикa кaкого нить из твоей коллекции отведaть

Mela пишет:

Прэлестно!!! особенно мне понрaвились сердечки и сервировкa столa, aж в гости зaxотелось,и сaлaтикa кaкого нить из твоей коллекции отведaть

Ны дык за чем дело стало, соседка? Вот чуток погода по-настоящему весенней станет (а то щас на нашей горе уж больно тоскливо, сидим как ёжики в тумане) - и заглядывай на огонёк, сервируем стол и накушаимсиии ... по самое не могу.         

Изображение пользователя Ottobre.

Юля, спасибо большое за камелию!По цветочному гороскопу это мой цветок, а я ее в жизни не видела, тепеь буду знать как выглядит эта неженка и открыточка нежная, ну а стол и того более- я бы назвала все вместе"Весенняя нежность"!

Изображение пользователя mimmina.

Юлия В.Г. пишет:

Последние штрихи: по какой-нить красивой штучке в серединку, симпотишну ленточку закрутить и - вуаля: открытка для бабули готова! Точнее, её обложка - то, шо отпрыск наваял внутри, лучше не показывать во избежание обмороков и глубоких душевных потрясений.

Не, ну на самом интересном месте ...так не честно ... ну хоть одним глазочком бы взглянуть, что же там внутри то было наваяно?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Иммиграция в Италию

• Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство