СССР: предсказания на 2010

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя zoraida.

В архивах Комсомольской правды  нашлась статья опубликованная 31 декабря 1959 о том каким болжен быть СССР 1 января 2010.Журналист, естественно, полон уверенности в развитии событий в Советском Союзе.
   4 октября 1957 был запущен Спутник, первый искуственный спутник, который означал обгон США Советским Союзом. «Предсказатель будущего» Комсомольской Правды уверен, что первым, кто ступит ногой на Луну будет советский человек и  случится это в 1969 году. Угадал год, но не остальное: спустился на спутник Земли американец Нил Армстронг
   В 2010 в России будут упразднены деньги и каждый сможет совершать покупки ничего не платя. Алкоголь и преступность исчезнут и всю тяжолую работу будут выполнять роботы. Журналист вооброжает своё путешествие по улицам Москвы: на дорогах полно лимузинов, которые можно бесплатно арендовать. Для тех кто не любит авто, есть возможность пользоваться вертолетом (бесплатно также). Почти никто не ест у себя дома: в городах всегда открыты столовые и рестораны, где можно бесплатно обедать. Интересное пророчество касательно телефонов: будут маленькие, переносные, к тому  же оснащеные телекамерой. Жизнь удлинилась: живут больше 100 лет
   После Луны, прибываем на Марс, где специализированная клиника по пересадке органов, которая называется Позитрон. На Луне же установлены десятки заводов по разработке  металлов, которыми богат спутник.  В институте термической медицины  (неизвестно где ) пробуждается мамонт. Мозг уже работает и к марту 2010 может быть помещен в московский зоопарк. Льды Сибири испарились благодаря атомному нагреванию почвы. К сожалению, по этому пункту Комсомольская правда не дает других разъяснений. Однака, газета уверенна, что в Сибири 2010 года бесконечные поля засеянные пшеницей. Почти все предсказания не сбылись. Но мечтать не вредно .
 

http://www.corriere.it/esteri/10_gennaio_0...

Изображение пользователя рябина.

Re: СССР: предсказания на 2010

Татьянка пишет:

Посмеялись с мужем, конечно. Насчет сотовых - был прав. А рестораны, лимузины, вертолеты - все есть, пожалуйста. А деньги, товарищи, еще никто не отменял.

   Скорее всего он так трактовал кредитные карты.Ведь по сути никаких денег материальных нет .Есть некие виртуальные , которые , правда, сначала надо заработать.Прикольная статья.

Можно на ты ...но с уважением ;)
Изображение пользователя Татьянка.

Re: СССР: предсказания на 2010

Посмеялись с мужем, конечно. Насчет сотовых - был прав. А рестораны, лимузины, вертолеты - все есть, пожалуйста. А деньги, товарищи, еще никто не отменял.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии