Главная » Форум » Наша гостиная » О портале «Италия по-русски» »

sana-s или "А Баба-яга против!" (не про нашу Бабу Ягу)

Популярные метки

Изображение пользователя Valeria.

Как админы портала мы имеем возможность отслеживать страницы посещения пользователями, а так же страницы, посещенные самими пользователями.

Заметив, что даже у самых невинных комментариев, типа" "С днем рождения" появляются минусы, мы отследили злостного вредителя. Им оказалась sana-s.

Вступать с ней в переписку, типа, "почему, дорогая, ты ставишь разным, не знакомым тебе, пользователям минусы и только минусы?", лично я считаю нецелесообразным.

Зато считаю целесообразным удаление такого пользователя с портала, просто чтобы не позволять гадить. Интересуюсь вашим мнением и продолжаю наблюдение за другими "раздатчиками минусов почем зря".

Изображение пользователя Легионер.

Re: sana-s или "А Баба-яга против!" (не про нашу Бабу Ягу)

а чего ей неймётся то? Coolможет у неё спросить пусть расскажет людям зачем она сюда заходит и что тут делает и зачем? люди вам интересно послушать что в оправдание своего поведения скажет эта особа? или ну её нах сразу? кто что думает?
АВЕ МОДЕРАТОР!!! ИДУЩИЕ НА БАН ПРИВЕТСТВУЮТ ТЕБЯ!!!!
Изображение пользователя amber.

Правильно!

но только хочелось бы услышать её мнение тоже, что за обида такая?

некоторым совсем мирным досталось!

Изображение пользователя ogonek.

может просто дурака валяла...Cool за поздравления то зачем  минус ставить? наверное ее редко с ДР поздравляют...что тут скажешь.Cool

нужно уметь делать те глупости, которых требует от нас наша природа.
Изображение пользователя anlovely.

согласен.. к стенке её..
"Все, во что вы твердо верите, становится для вас реальностью" "Каждый осознаёт лишь части реальности"
Изображение пользователя mimmina.

Легионер, ты, что и в правду думаешь, что эта sana-s будет за содеянное оправдываться?

Вот кому не жилось спокойно... хотя бы знать теперь будем...

Тут посмотрела в ее профиле, она довольно таки часто ставила свои комменты, хотя и коротенькие... так сказать не только минусами забавлялась...

Изображение пользователя Katyunya.

Странно...Cool действительно, ни за что, на за про что, и минусы рисовать....ну выскажись ты, если не согласна, попытайся отстоять свою точку зрения, иначе...просто молчи...но не пакости людям...оно ведь вернётся...Я почему-то уверена, что девушка не станет оправдываться или что-либо объяснять...она предпочла остаться незамеченной...только не учла, что есть люди, которые могут отследить и наказать...Детство, да и только...Я считаю, что таких нужно исключать из Сообщества...Полностью согласна с Валерией!

Изображение пользователя natu1.

Sana-s, ты чего такая злая? Cool
Изображение пользователя Легионер.

mimmina пишет:

Легионер, ты, что и в правду думаешь, что эта sanas будет за содеянное оправдываться?

Вот кому не жилось спокойно... хотя бы знать теперь будем...

Свет я сильно в этом сомневаюсь такие обычно только в тихаря смелость иеют что то делать а как что так или в кусты или скулить начинают как можно громче, но народ должен знать своих "героев" в лицо и высказаться в отношении этого!Cool

АВЕ МОДЕРАТОР!!! ИДУЩИЕ НА БАН ПРИВЕТСТВУЮТ ТЕБЯ!!!!
Изображение пользователя Ainur.

Пользователь оставил 78% негативных отзывов, кстати, хочу выводить эту статистику на странице профиля.
Иммиграция в Италию.

Изображение пользователя Natali W.

Вот заглянула я в свой дневник и смотрю кто-то минусики расставил natu1 и причем в 2 комментариях, сразу же исправила их, т.к. не понимаю кто и зачем это сделал, ведь ее комментарии были по теме и очень актуальные и откровенные!

А теперь вот  знаю кто эти минусы ставил только все равно понять не могу зачем???

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Иммиграция в Италию

• Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство