Как админы портала мы имеем возможность отслеживать страницы посещения пользователями, а так же страницы, посещенные самими пользователями.
Заметив, что даже у самых невинных комментариев, типа" "С днем рождения" появляются минусы, мы отследили злостного вредителя. Им оказалась sana-s.
Вступать с ней в переписку, типа, "почему, дорогая, ты ставишь разным, не знакомым тебе, пользователям минусы и только минусы?", лично я считаю нецелесообразным.
Зато считаю целесообразным удаление такого пользователя с портала, просто чтобы не позволять гадить. Интересуюсь вашим мнением и продолжаю наблюдение за другими "раздатчиками минусов почем зря".

Re: sana-s или "А Баба-яга против!" (не про нашу Бабу Ягу)
ср, 07/05/2008 - 16:12 — ЛегионерRe: sana-s или "А Баба-яга против!" (не про нашу Бабу Ягу)
ср, 07/05/2008 - 16:12 — amberПравильно!
но только хочелось бы услышать её мнение тоже, что за обида такая?
некоторым совсем мирным досталось!
ср, 07/05/2008 - 16:13 — ogonekможет просто дурака валяла...
за поздравления то зачем минус ставить? наверное ее редко с ДР поздравляют...что тут скажешь.
ср, 07/05/2008 - 16:14 — anlovelyRe: sana-s или "А Баба-яга против!" (не про нашу Бабу Ягу)
ср, 07/05/2008 - 16:19 — mimminaЛегионер, ты, что и в правду думаешь, что эта sana-s будет за содеянное оправдываться?
Вот кому не жилось спокойно... хотя бы знать теперь будем...
Тут посмотрела в ее профиле, она довольно таки часто ставила свои комменты, хотя и коротенькие... так сказать не только минусами забавлялась...
ср, 07/05/2008 - 16:21 — KatyunyaRe: sana-s или "А Баба-яга против!" (не про нашу Бабу Ягу)
ср, 07/05/2008 - 16:24 — natu1Re: sana-s или "А Баба-яга против!" (не про нашу Бабу Ягу)
ср, 07/05/2008 - 16:28 — ЛегионерЛегионер, ты, что и в правду думаешь, что эта sanas будет за содеянное оправдываться?
Вот кому не жилось спокойно... хотя бы знать теперь будем...
Свет я сильно в этом сомневаюсь такие обычно только в тихаря смелость иеют что то делать а как что так или в кусты или скулить начинают как можно громче, но народ должен знать своих "героев" в лицо и высказаться в отношении этого!
ср, 07/05/2008 - 16:32 — AinurRe: sana-s или "А Баба-яга против!" (не про нашу Бабу Ягу)
ср, 07/05/2008 - 16:35 — Natali WВот заглянула я в свой дневник и смотрю кто-то минусики расставил natu1 и причем в 2 комментариях, сразу же исправила их, т.к. не понимаю кто и зачем это сделал, ведь ее комментарии были по теме и очень актуальные и откровенные!
А теперь вот знаю кто эти минусы ставил только все равно понять не могу зачем???