Нордавиа

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Кларисса.

Управляющая компания аэропорта «Пулково» - «Воздушные Ворота Северной Столицы» -наградила лучшие авиакомпании воздушной гавани Санкт-Петербурга по итогам работы в 2017 году.

«Нордавиа» признана наиболее динамично развивающейся авиакомпанией в категории от 100 тысяч до 500 тысяч перевезенных пассажиров в год. Абсолютный прирост пассажиропотока в Пулково в 2017 году составил более 221 тысяч человек, количество взлет-посадок возросло на две тысячи, а маршрутная сеть авиакомпании из аэропорта «Пулково» в течение прошлого года включала 19 регулярных маршрутов.

- Санкт-Петербург приобретает для «Нордавиа» особое значение. В 2017 году мы успешно летали из «Пулково» и такая стратегия будет иметь место и в этом году, что позволит стать нашей авиакомпании еще более эффективной и устойчивой на рынке магистральных перевозок, - сказал генеральный директор «Нордавиа» Анатолий Семенюк.

На торжественной церемонии LED TOGETHER, которая проводится ежегодно в начале года, руководителю региональной сети на Северо-Западе РФ авиакомпании «Нордавиа» Павлу Савоськину был вручен приз и почетный диплом. В рамках конкурса российские и зарубежные авиакомпании-операторы «Пулково» участвовали в 12 номинациях.

- Мы долго шли к этой победе и мне особенно приятно, что напряженная работа всего коллектива авиакомпании в течение года была отмечена сегодня столь высоко, - сказал П.Савоськин на церемонии награждения в петербургском отеле Four Seasons.

По итогам 2017 года аэропорт «Пулково» установил рекорд, впервые за свою историю обслужив 16,1 млн человек (на 21,6% больше, чем в 2016-м). В прошлом году маршрутная сеть аэропорта достигла 155 внутренних и международных направлений, а регулярные полеты по ним выполняли 72 авиакомпании.

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии