Предлагаю дополнительный бизнес

Внимание! Остерегайтесь мошенников!

Имейте в виду, что предложения о поиске партнеров/сотрудников для работы/подработок с обещанием высоких заработков не выходя из дома, помогут заработать только проблемы и стать соучастником уголовных преступлений.

Портал "Италия по-русски" не несет никакой ответственности за объявления размещаемые третьими лицами.

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя mummy49.

Предлагаю доп. бизнес с продуктом, необходимым ЛЮБОМУ типу двигателей, работающих на ЛЮБОМ виде топлива. И мы ведём тестирование на судах, котельных, с дизель-генераторами и др.

О продукте, это не очередная присадка, это КАТАЛИЗАТОР натуральный на основе нафтината, получаемого из нефти плюс дисперсанты и ферменты.

Концентрация катализатора: 4 грамма на 60 литров бензина или сжиженного газа или на 40 литров дизеля. По сути на 15000 молекул топлива - одна молекула катализатора. Катализатор ослабляет молекулярные связи топлива и за счёт этого сгораемость топлива с обычных 60-70% повышается до 93-96%. Отсюда более полное извлечение энергии из топлива и чистые выхлопные.

Ферменты катализатора разрыхляют отложившийся нагар и удаляют его, поэтому при использовании первых баков с катализатором выхлопные будут чёрными, а далее прозрачными.

После использовании 4 баков с катализатором Вы имеете чистый инжектор, форсунки, клапаны, поршни, свечи, зеркало стаканов, всю топливную систему, "здоровый" двигатель, уменьшается детонация, увеличивается мощность двигателя.

Далее, для нашего катализатора не нужно приспособлений, просто перед заправкой опускаете в бак таблетку или чайную ложку порошка без верха и процесс идёт.

Продукт имеет более 40 тестов и сертификатов 8 стран. В Мексике используется более 10 лет, в США и Канаде более 3 лет, в России год, а основателями компании 1.9 года. Компания имеет эксклюзивное право продвижения продукта в странах СНГ, Балтии и ЕС.

Давайте посчитаем. Банки порошка хватает на обработку 1500 литров бензина. При стоимости литра в 20 рублей Вам нужно затратить на покупку такого количества бензина 20*1500=30000 рублей. При экономии в 20%, хотя у смолян доходит до 34-37% Вы получите 6000 рублей экономии Даже вычитая стоимость продукта, Вы в плюсе.

В Томске прошли испытания действия катализатора на дизельное топливо силами испытательного центра ГСМ университета, Института нефти и газа и перевозчиком "Сибтранс" на двадцатитонных камазах. Результаты - экономия до 26,63% Т е на 3-х баках, автомобиль будет проходить то же расстояние, что и на 4-х!!! Сейчас в институте нефти и газа делают спектральный анализ масла, использованного в автомобилях, применяющих катализатор. По 7 главным показателям результаты положительные.

Экономия на городском маршрутном автобусе в Томске составила более 22%, на тракторе такая же. Эти материалы с подписью и руководителя отдела транспорта мэрии могу выслать на почту.

Протестированы карьерные Белазы в Кемеровской области. Получена экономия 19-21%

Подсчитано, что ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ВЫГОДА содержания автопарка при применении нашего катализатора, учитывая
1 экономию топлива
2.очищение двигателей от нагара
3.продление ресурса двигателя
4 уменьшение выхлопа в разы(не нужно платить налог на выхлопы)
даёт выгоду в 41,3%!!!

Если с Вашей подачи все предприятия и транспорт иэнергетика Италии, использующия нефтепродукты,  перестанут коптить, а будут получать такую экономическую выгоду, то Ваш доход будет долгим и огромным.

Региональный представитель компании
Людмила Павловна Параскива


 

Изображение пользователя garinoff.

Re: Предлагаю дополнительный бизнес

Здравствуйте. Вышлите, пожалуйста, на почту mityaster@gmail.com материалы для ознакомления и международные сертификаты.

С ув. Городецкий Дмитрий

Отстаивая свои ограничения, ты лишаешь себя всемогущества. "Не беги - умрешь уставшим". Снайпер.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии