ищу человека

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя odis.

Ищу  родственников или людей знавших при жизни Ивана  Николаевича Маргаритова,проживавшего в Риме с 1914г.Служил при военном посольстве России,после революции-в благотворительной организации.Скончался в 1977г,похоронен на русском кладбище в Риме.Буду благодарна  русской общине в поисках знающих хоть что то о нем или о его семье в Италии.

Фотографии сделаны в 1914-20.Поддерживал связь с братом в России до 1931г.

Изображение пользователя odis.

Re: ищу человека

Маргаритов Иван Николаевич, 17.5.1904 - 23.6.1977 [III, II, 10, 14, 3TCR; № 3781; МК]. Условные обозначения и пояснения

Вся информация с надгробных памятников приводится в переработанном виде: фамилия (на русском и родном языках) , имя, отчество, место и дата рождения - место и дата смерти (или дата смерти с указанием количества лет от роду), должность, звание, чин (вся информация с памятника приведена прямым шрифтом). Дополнительная информация, полученная из кладбищенской регистрационной книги, документов архива кладбища или метрической книги русской православной церкви в Риме приведена курсивом. Дополнительная информация из других источников (также данной курсивом) снабжена ссылками на источники. В случаях отсутствия могилы на кладбище или ее утраты вся информация дается курсивом.
Перед частью фамилий помещены знаки:

* - прах перенесен на другое кладбище (в большинстве случаев в Россию), но на кладбище было сохранено надгробие;
** - памятный знак (кенотаф) о погибших или умерших, но погребенных в других местах;
*** - временное хранение (или погребение) на кладбище с последующей отправкой для погребения в других местах.

Далее в квадратных скобках приводится место захоронения на кладбище с указанием зоны, квадрата для третьей зоны (римскими цифрами), ряда и места (арабскими цифрами). Традиционно ряды на кладбище считаются от входа к Аврелиевой стене (снизу вверх), а места в каждой зоне - от пирамиды.

III, II, 4, 3; - зона/zona prima, seconda и terza, квадрат/riquadro, ряд/fila, место/fossa. Место утерянной могилы указывается в круглых скобках.
V - zona Vecchia/Старая зона.
TCR - tomba della chiesa russa/общая могила русской церкви или tomba comune russa/общая могила русской общины. На кладбище три общих русских могилы 1TCR, 2TCR и 3TCR.
II/ * - номер одной из шести общих могил (ossario) во второй зоне у Аврелиевой стены.

При необходимости приводятся сведения о перемещении праха, а далее в этих же скобках приводится номер папки с документами в архиве кладбища и указание на наличие записи об отпевании в русской православной церкви святителя Николая Чудотворца в Риме - МК.

Ищу свведения о русском эмигранте1917г Иване  Маргаритове в Риме

Изображение пользователя odis.

Re: ищу человека

Дата рождения 1894г,но в книгах русского кладбища Тоскаччо  указана дата 1904,я думаю,что это ошибка или дату указали примерно.Но раз есть точное место захоронения,и есть запись в книгах, возможно там есть и сведения о родственниках?Мы только начинаем его поиски, благодарны за любые сведения.

Ищу свведения о русском эмигранте1917г Иване  Маргаритове в Риме

Изображение пользователя Антон Гросс.
VIP-участник

Re: ищу человека

Нужно знать точную дату рождения, варианты написания имени и пройтись по муниципалитетам мест, где он мог жить и в anagrafe должна быть информация.

Серьезная работа.

Иммиграция в Италию, от создателей портала "Италия по-русски"

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии