Ищу работу. Зарплата не нужна. Живу в Mestre.

Внимание! Остерегайтесь мошенников!

Имейте в виду, что предложения о поиске партнеров/сотрудников для работы/подработок с обещанием высоких заработков не выходя из дома, помогут заработать только проблемы и стать соучастником уголовных преступлений.

Портал "Италия по-русски" не несет никакой ответственности за объявления размещаемые третьими лицами.

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Tic-Tak.

Мне 30 лет, украинец, холостяк, вегетарианец. 

Два месяца нахожусь в Италии у мамы в гостях, бездельничаю и скучаю. Нужно лекарство от этого. Учу итальянский, на базовом уровне знаю английский. Образование высшее экономические украинское. Уверенный пользователь ПК. Водительские права категории Б. Опыт работа разный. И бухгалтерия и менеджмент, и ведение складского учета, торговля, автосервис, работа с клиентами, турбизнес, дайвинг, горные лыжи, верховая езда, строительство, сельское хозяйство, кулинария, управление персоналом и прочее.

Работу ищу чтоб не бездельничать. Зарплата не интересует. Если научусь что-то очень хороши делать, стану ценным сотрудником и буду приносить очевидную пользу, можно будет поговорить о деньгах. А так, и бесплатно могу.

 

Пожелания к будущей работе: желательно что была интересна, хороший колектив, возможность изучать итальянский, работа на море или недалеко от моего места жительства, готовый к переезду в другой регион, желательно свободное время для изучения Италии и своих интересов. Чем больше будущая работа будет подходить к этим пожеланиям, тем большую свою трудоспособность и ефективность смогу обеспечить)

Третьим лицам за помощь в поиске работы и подсказки гарантирую свою огромную нематериальную и материальную благодарность.)

Для контакта прошу писать на почту - wwx@ukr.net

Спасибо.

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии