Ищу адвоката, аккредитованного в Италии

Внимание! Остерегайтесь мошенников!

Имейте в виду, что предложения о поиске партнеров/сотрудников для работы/подработок с обещанием высоких заработков не выходя из дома, помогут заработать только проблемы и стать соучастником уголовных преступлений.

Портал "Италия по-русски" не несет никакой ответственности за объявления размещаемые третьими лицами.

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Irinka81.

Требуется адвокат, аккредитованный в Италии. Для признания алиментов в Италии, присужденных в в России. Либо, если итальянский судья откажется признавать исполнительные листы законными в Италии, присуждение алиментов Ответчику по законам Италии. В чем заключается работа: по сути-только отнести мои документы в суд (официально быть представителем). В документах (пакет согласно Конвенции между СССР и Италией), в них все подробно указано и рассказано. Т.е. напрягаться особо не надо. Это и Ходотайство и решение суда, и докательства о том, что ответчик должным образом оповещался и не опротестовал до нужного времени. И более платил в полном объеме до января 2012 года (более полугода платил исправно).

В чем соль... Я не работаю и не имею дохода, поэтому имею право на бесплатного адвоката (согласно статье 18 Конвенции). Но в Ходотайстве все судебные издержки прошу списать на Должника (Ответчика).

Уважаемые друзья, может у кого есть знакомый адвокат только закончивший Университет или просто знакомый адвокат, который может взяться за работу и получить зарплату постфактум, а не авансом. Более того, я в дополнение к его вознаграждению от государства или от Ответчика готова оплатить ему 1 размер алиментов на ребенка и на меня. В России это 520 евро (по курсу на сегодняший день).

Немного о деле: Я и ребенок-Россияне, брак заключен в России. Муж бывший гражданин Молдовы, НО имеет пермессо ди соджорно в Италии, имеет официальную работу в Италии, платит налоги и  уже подал на гражданство Италии. А исполнительное производство как Вам известно должно быть по фактическому месту жительсва Ответчика, также там где его имущество либо доход. Ребенку 1 год и 8 мес,  я соответственно не работаю. Документы нотариально заверенные на итальянском языке обязуюсь предоставить-все какие требуются есть уже на руках.

Помогите, пожалуйста, найти адвоката, который просто отнесет эти документы в суд. За счет этих алиментов я хоть жить смогу. Сейчас не смотря на то, что я довольно хороший бухгалтер, даже не могу найти работу. Отпугивает малолетний ребенок, который и в сад неизвестно когда пойдет, т.к. является аллергиком и очереди страшные.

P.S. Мой Должник живет в Регионе Марке Провинция Анкона. Я так понимаю, что и суд должен состояться именно в этом регионе. А может я ошибаюсь и можно подавать в суд в любой части Италии?

Мои контакты: lipilova@mail.ru, skype: vasilissa81

 

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии